Формирование системы информативных признаков в задачах идентификации дикторов - Федоров, А. В.; Омельченко, А. В.; Пресняков, И. Н. (ХНУРЭ, 2005)
Формирование системы информативных признаков в задачах идентификации дикторов
Keywords: идентификация дикторов; информативный признак