Проблемы бионики, 1982, вып. 29 - (:unkn) unknown («Вища школа», 1982)
Сборник содержит результаты исследования и математического моделирования различных сторон интеллектуальной деятельности. Разрабатывается аппарат и методы формального описания работы органов чувств и вегетативных систем человека
Keywords: интеллектуальная деятельность; органы чувств