Реализация системы разработки планов для интеллектуального робота на языке C++ - Нестерцова, С. А.; Попова, О. В.; Цымбал, А. М. (ХТУРЭ, 2000)
Рассмотрены вопросы реализации системы разработки планов на языке C++ при управлении интеллектуальным роботом. Описан класс и методы системы разработки планов. Система включает механизм принятия решений, базу данных предметной области, функции реализации действий робота в предметном пространстве.
Keywords: система разработки планов; механизм принятия решений