Пути совершенствования метода определения координат источника радиоизлучения при пеленговании его сигнала, отраженного от ионосферы, одним радиопеленгатором - Калугин, В. В.; Кочергин, А. Г.; Чеботов, А. В. (ХНУРЭ, 2008)
Пути совершенствования метода определения координат источника радиоизлучения при пеленговании его сигнала, отраженного от ионосферы, одним радиопеленгатором
Keywords: радиоизлучение; источник радиоизлучений; пеленгование