Астрономия в СССР за тридцать лет - (:unkn) unknown (Гостехиздат, 1948)
Сборник статей по астрономии, отражающих развитие этой науки в СССР за 30 лет.
Keywords: астрономия; фундаментальная астрометрия; физика звездных атмосфер; космогония