Исследование точностных характеристик интегральных резонаторных фильтров на ПАВ - Бородин, А. В.; Волков, В. Г.; Хорунжий, В. А.; Касторный, В. А. (Вища школа, 1989)
Освоение производства высокодобротных резонаторов на поверхностных акустических волнах (ПАВ) для фильтров и генераторов сопряжено с вопросами создания обеспечения высокой эффективности технологического процесса, который должен обеспечить требуемый выход годных изделий.
Keywords: радиотехника; резонатор; фильтр