Анализ изображений биологических объектов по бинарным сечениям - Машталир, С. В.; Мегель, Ю. Е.; Путятин, Е. П. (ХНУРЭ, 2004)
Рассматриваются вопросы анализа геометрических характеристик изображений биологических объектов
Keywords: характеристики изображений; биологический объект