Исследование методов оптимизации в системах принятия решений при планировании товарооборота - Гвоздинский, А. Н.; Бушнов, С. В. (ХНУРЭ, 2011)
Предлагется материал разработанного оптимального плана товарооборота путем составления для него математической модели и ее решения. Анализируется результат, полученный при помощи модели, и делаются соответствующие выводы. Определяются положительные и отрицательные стороны данного подхода и приводятся соответствующие рекомендации для улучшения.
Keywords: оптимальный план товарооборота; искусственный интелект