Арифметические операции на эллиптической кривой над двоичным полем в проективных координатах - Збитнев, С. И.; Ковтун, В. Ю.; Ильясова, О. Е. (ХНУРЭ, 2005)
Арифметические операции на эллиптической кривой над двоичным полем в проективных координатах. Целью настоящей работы является анализ существующих способов представления точек ЭК, изложение позиций по их усовершенствованию и применению.
Keywords: защита информации; утечка информации