Сравнение диагностических возможностей методов оценки дыхательной функции верхних дыхательных путей - Аврунін, О. Г.; Журавлев, А. С.; Калашник, К. М. ("Просвіта" Київ, 2012)
Рассматривается сравнение диагностических возможностей методов оценки дыхательной функции верхних дыхательных путей.
Keywords: внешнее дыхание; риноманометрия; носовое дыхание; расход воздуха