Возможности исследования тонкой моторики рук в динамике с помощью графического планшета - Селиванова, К. Г. (РГРТУ, 2012)
В данной работе для исследования и оценки в динамике тонкой моторики рук использовалось разработанное программное средство с применением графического планшета.
Keywords: моторика тонкая; рука; планшет графический; средство программное