Исследование художественных стилей оформления для разработки компьютерных игр - Губницкая, Ю. С.; Одегова, Е. Х. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2017)
Исследование художественных стилей оформления для разработки компьютерных игр.
Keywords: исследование художественных стилей; художественные стили; художественные стили оформления; стили оформления; разработка компьютерных игр; компьютерные игры