Сетевое приложение для подготовки и проведения занятий по программированию - Черепанова, Ю. Ю.; Бондарев, В. М. (My University, 2017)
Сетевое приложение для подготовки и проведения занятий по программированию
Keywords: подготовка лекций; обучение программированию; презентация; автоматический контроль знаний