Разработка дизайна потребительской упаковки - Тертычная, А. С.; Колесникова, Т. А. (ХНУРЭ, 2016)
В данной работе рассматриваются особенности разработки дизайна потребительской упаковки с учетом различных характеристик. Основными составляющими при проектировании потребительской упаковки являются графическое оформление и конструкция. Разработаны рекомендации к упаковке чайной продукции, а также разработана конструкция и графический дизайн потребительской упаковки для чая.
Keywords: разработка дизайна; потребительская упаковка; функции упаковки; форма упаковки