Некоторые применения открытых предельных резонаторов - Терещенко, А. И. (ХНУРЭ, 2002)
Рассматриваются различные типы предельных резонаторов и их известные и возможные практические применения
Keywords: типы предельных резонаторов; радиоэлектроника