Система интегральных показателей режимов работы газоперекачивающих агрегатов компрессорных станций - Тевяшев, А. Д.; Коток, В. Б.; Колодяжный, В. В.; Шулик, П. В. (ХТУРЭ, 2001)
Предлагается система мгновенных и интегральных показателей режимов работы газоперекачивающих агрегатов.
Keywords: газоперекачивающий агрегат; компрессорная станция