Классификация сигналов, отраженных от ненасыщенных метеорных следов, методом корреляции углов их амплитудно-временных характеристик - Гриншпун, Р. З. (ХТУРЭ, 1998)
Статья посвящена классификации сигналов, отраженных от ненасыщенных метеорных следов, методом корреляции углов их амплитудно-временных характеристик
Keywords: метеорный след; классификация сигналов