Исследование задачи оптимизации компрессорной станции - Мамедова, А. А.; Островерх, Н. В.; Тимко, А. В. (УНК “ИПСА” НТУУ “КПИ”, 2011)
Исследование задачи оптимизации компрессорной станции.
Keywords: исследование задачи; задача оптимизации; оптимизация компрессорной станции; компрессорная станция