Применение телемедицинских технологий при лечении атопического дерматита - Исаева, О. А.; Трубицин, А. А. (НТУ «ХПІ», 2020)
В работе описывается метод телемедицинской медицины, который можно применять для исследования атопического дерматита. Раскрываются основные особенности приборов, которые должны входить в телемедицинскую систему. Рассматривается переход цветовой системы RGB в систему HSV.
Keywords: дерматология; дерматоскопия; телемедицина; атопический дерматит; системы телемедицины