Метрологическая аттестация математической модели квазистационарного режима транспорта природного газа по локальной подсистеме газотранспортной сети - Иевлева, С. Н.; Пожидаев, М. В. (НТМТ, 2013)
В данной работе под МА ММ квазистационарного режима транспорта природного газа (КРТ ПГ) по локальной подсистеме газотранспортной сети (ЛП ГТС) понимается выявление функциональной зависимости статистических свойств зависимых переменных от статистических свойств независимых переменных и параметров ММ КРТ ПГ по ЛП ГТС
Keywords: матиматическая модель; природный газ; газотранспортная сеть; метрология