Устройства для регулировки и фильтрации принимаемого отраженного сигнала в акустическую систему - Яковенко, М. Ю. (ХНУРЕ, 2012)
The aim of the project is to develop a device for adjusting and filter the sent and the received signal from the atmosphere.
Keywords: принимаемый отраженный сигнал; фильтрация принимаемого отраженного сигнала