Обзор механических и термодинамических моделей кожи человека в контексте пластической хирургии - Киряк, А. А.; Кокорев, А. Э.; Аврунін, О. Г.; Сорочан, Е. Н. (Маріуполь, ПДТУ, 2019)
Рассматривается обзор механических и термодинамических моделей кожи человека в контексте пластической хирургии
Keywords: моделирование кожи; ангиосомная теория; линии Лангера; уравнение биотепла; рост кожи; компьютерное планирование в хирургии