Автогенераторный усилитель частотно-модулированных и фазо-модулированных сигналов - Рапин, В. В. (My University, 2002)
Рассмотрено влияние неидентичности автогенераторов автогенераторного усилителя ЧМ и ФМ сигналов на параметры его выходного сигнала. Исследован характер изменения погрешности в зависимости от величины девиации частоты. Найдены основные параметры, определяющие величину этой погрешности.
Keywords: Автогенератор; усилитель; фазовая модуляция; частотная модуляция