Объектное представление электронных текстовых документов - Гвоздинский, А. Н.; Губин, В. А. (ХНУРЭ, 2007)
Рассматривается проблема формализации содержимого электронных текстовых документов. Документы представляются в виде совокупности объектов двух видов – объектов контейнеров и атомарных объектов. Каждая группа объектов отражает либо топологический, либо информационный аспект содержимого документа.
Keywords: электронный текстовый документ; радиоэлектроника