Анализ динамики вариабельности ритма сердца при длительном мониторировании - Величко, О. Н.; Дацок, О. М. (ХНУРЭ, 2017)
Рассматриваются вопросы анализа тахограммы RR-интервалов в режиме реального времени. Предложен способ представления фрагмента тахограммы в двумерном пространстве признаков, определены границы зоны физиологической нормы.
Keywords: биомедицина; ритм сердца; тахограмма