Собственные колебания частично заполненного прямоугольного волноводно-диэлектрического резонатора - Коробкин, В. А.; Ющенко, А. Г. (Основа, 1991)
Экспериментальное определение коэффициента отражения различных материалов, в том числе материалов, из которых состоят ≪освещенные≫ поверхности радиолокационных объектов, представляет практический интерес.
Keywords: радиотехника; коэффициент отражения