Прогнозирование производительности радиоканала локальной системы абонентского радиодоступа без учета влияния помех - Шокало, В. М.; Стрельницкий, А. Е.; Стрельницкий, А. А.; Бабанская, Е. В. (ХНУРЕ, 2006)
Прогнозирование производительности радиоканала локальной системы абонентского радиодоступа без учета влияния помех
Keywords: САРД; влияние помех; спектральная эффективность