Исследование методов анализа социальных сетей для определения групп пользователей программного продукта - Чалый, С. Ф.; Чередниченко, А. А. (My University, 2013)
Рассмотрена проблема поиска групп пользователей для внедряемого программного продукта с использованием социальных сетей. Для решения задачи были проанализированы основные методы и подходы к исследованию социальных сетей.
Keywords: анализ социальных сетей; социальная единица; программный продукт; поиск пользователей