Об использовании акустического и радиоакустического методов дистанционного зондирования АПС при получении метеоданных для оценки условий РРВ - Ульянов, Ю. Н.; Панченко, А. Ю.; Максимова, Н. Г. (ХНУРЭ, 2005)
Реализация приведенных в статье предложений существенно расширит возможности метода РАЗ по определению профиля коэффициента преломления АПС.
Keywords: коэффициент преломления