Прикладная информационная технология подсистемы удалённого взаимодействия с клиентами - Левыкин, И. В.; Хорошевский, А. И. (ХНУРЭ, 2013)
Описывается информационная технология, которая позволяет перейти к практической реализации подсистемы удалённого взаимодействия с клиентами (ПУВК), основываясь на ранее разработанных методах и моделях регистрации клиентов и оформления заказов; формирования динамического пакета заказов; анализа характеристик макета заказа; беспечения безопасности ПУВК. Подсистема состоит из одноимённых блоков и базируется на системе управления содержимыми с открытым исходным кодом. Такой подход снижает стоимость разработки ПУВК и даёт возможность интегрировать её с уже существующими на полиграфических предприятиях автоматизированными системами управления.
Keywords: удалённое взаимодействие с клиентами; полиграфическое предприятие