Новые информационные технологии библиотеки в помощь учебному процессу. Электронный каталог ХНУРЭ - Шевченко, Т. Е.; Этенко, Н. Ю. (УІПА, 2008)
Новые информационные технологии библиотеки в помощь учебному процессу. Электронный каталог ХНУРЭ
Keywords: информационные технологии библиотеки; учебній процесс