Особенности внедрения дистанционного обучения в многопрофильных вузах. Из опыта разработки дистанционных курсов высшей математики - Бизюк, А. В.; Бизюк, В. В. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2016)
Особенности внедрения дистанционного обучения в многопрофильных вузах. Из опыта разработки дистанционных курсов высшей математики.
Keywords: дистанциооное обучение; высшая математика