Метод повышения скрытности сигналов управления в программно конфигурируемой сети - Коляденко, Ю. Ю.; Лукинов, И. Г. (ХНУРЕ, 2017)
Разработан метод повышения скрытности сигналов управления в сети SDN за счет применения таймерных сигнальных конструкций (ТСК). С помощью математического моделирования определены вероятности раскрытия структуры ТСК. Проведен анализ вероятностей информационной скрытности ТСК в зависимости от количества анализируемых ТСК при различных его параметрах
Keywords: таймерная сигнальная конструкция; скрытность сигналов управления