Устройство для измерения энергии СВЧ импульсов (авторское свидетельство) - Егоров, А. Б.; Кукуш, В. Д.; Захаров, І. П. (ВНИИПИ, 1983)
Изобретение относится к радиоизмерительной технике. Цель изобретения - повышение точности измерений
Keywords: измерение энергии; СВЧ импульс; патент