Об одной модификации алгоритма текущего регрессионного анализа - Тимофеев, В. А. (ХГТУРЭ, 1999)
Предлагается рекуррентная модификация алгоритма ТРА, основанная на МНК, для задачи оценивания параметров линейной регрессионной модели
Keywords: регрессионная модель; алгоритм ТРА