Метод устранения дисбаланса энэргопотребления в беспроводной сенсорной сети - Шостко, И. С.; Куля, Ю. Э. (Академія внутрішніх військ МВС України, 2015)
Метод устранения дисбаланса энэргопотребления в беспроводной сенсорной сети.
Keywords: метод устранения; устранение дисбаланса; дисбаланс энэргопотребления; энэргопотребление; энэргопотребление в беспроводной сенсорной сети; беспроводная сенсорная сеть