Анализ выбросов и поиск аномалии данных - Кобзев, В. Г.; Чернов, А. Г. (Академія внутрішніх військ МВС України, 2017)
Анализ выбросов и поиск аномалии данных.
Keywords: анализ выбросов; поиск аномалии; аномалия данных