Синтез методики извлечения знаний для поддержки решений при выборе оборудования в технологической подготовке производства - Киричук, Е. П. (ХНУРЭ, 2005)
Перед тем, как ставить задачу, охарактеризуем моделируемый процесс принятия идентификационных и прогнозных решений технологом при выборе оборудования. Выбор оборудования является одним из основных процессов ТПП. Задача выбора оборудования является довольно сложной.
Keywords: технолог; выбор оборудования