Оцінка завадостійкості далекомірного каналу систем ближньої навігації - Свид, І. В. (АНПРЕ, ХНУРЕ, Видавництво «Точка», 2017)
Приведенные в статье исследования позволяют оценить пропускную способность существующих радиотехнических систем ближней навигации и указывают на низкую эффективность работы последних при наличии потоков запросных сигналов дальности и преднамеренных коррелированных и некоррелированных помех. The studies in this article allow to estimate the capacity of existing near-navigation radio systems and indicate the low efficiency of the latter in the presence of interrogation signal streams and intentional correlated and uncorrelated interference.
Keywords: радіосистеми ближньої навігації; завадостійкість