Формирование O’HIT-концепции управления знаниями - Вишняк, М. Ю.; Климова, И. Н. (Харьковский национальный университет радиоэлектроники, 2017)
Приводятся выявленные первопричины проблем, снижающих эффективность систем управления знаниями. Существующие взгляды и модели вызвали эти ограничения. Нужна концепция, снимающая причины малой отдачи от систем управления знаниями. The identified root causes of problems that reduce the effectiveness of knowledge management systems are presented. Existing views and models have caused these limitations. Need a concept that removes the causes of small returns from knowledge management systems.
Keywords: Организационная человеко-информационная технология; Organizational human-information technology; качество знаний; описания знаний; ИТ-технология; ИТ-инструменты; IT tools; IT technology; descriptions of knowledge