Разработка режимов лазерной резки неметаллов - Афанасьева, О. В.; Евтушенко, Ф. А. («Бял ГРАД-БГ», 2017)
В работе рассмотрены вопросы выбора режимов лазерной обработки неметаллов
Keywords: Импульсное лазерное излучение; Pulsed laser radiation