Оценка качества интерфейса с помощью метода GOMS - Бизюк, А. В.; Ткаченко, Н. А. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Рассмотрен количественный метод оценки интерфейса при помощи модели GOMS, проанализирован процесс получения моделью данных о качестве интерфейса непосредственно от пользователя, проведена оценка качества метода при помощи изучения его слагаемых.
Keywords: метод GOMS; оценка качества интерфейса