Методы поиска ошибок проектирования в HDL– моделях цифровых устройств в условиях неполной спецификации - Альмадхоун, С.; Сыревич, Е. Е.; Шкиль, А. С. (Української державної академії залізничного транспорту, 2011)
Таким образом, поставлена цель разработать такие методы поиска ошибок проектирования в HDL–моделях цифровых устройств, которые, с одной стороны, позволят выполнить диагностирование HDL–модели с максимальной полнотой за приемлемое время, а с другой стороны, решат проблему неполноты спецификации.
Keywords: методы поиска ошибок проектирования; HDL–модели