Многоуровневое прогностическое обеспечение систем поддержки принятия решений - Романенков, Ю. А. (НМетАУ, 2016)
Современный уровень развития информационных технологий и средств коммуникации обуславливает доступность данных мониторинга показателей организационно-технических систем, накопленных в различных базах данных, в том числе и в виде временных рядов.
Keywords: прогностичне забезпечення