Оценка факторов, влияющих на характеристики СВЧ линий передачи на основе высокотемпературных сверхпроводников - Бондаренко, И. Н. (Харьковский национальный университет радиоэлектроники, 2006)
Рассмотрены и оценены факторы, влияющие на работоспособность планарных линий СВЧ на основе высокотемпературных сверхпроводников, при воздействии импульсных сигналов повышенной мощности.
Keywords: СВЧ линии передачи; высокотемпературный сверхпроводник; нелинейные эффекты; планарная топология