О представлении распределения параметров потока метеорных тел по небесной сфере - Милютченко, И. А.; Волощук, Ю. И. (My University, 1986)
О представлении распределения параметров потока метеорных тел по небесной сфере
Keywords: метеор; метеорные исследования