Создание моделей обучаемого и учебного курса для построения индивидуальной траектории обучения - Келеберда, И. Н.; Лесная, Н. С.; Сокол, В. В. (ХНУРЕ, 2006)
В образовании используют используют современные компьютерные, информационные и коммуникационные технологии, которые направлены на обеспечение высокого качества учебного процесса и удовлетворение возрастающего спроса на образовательные услуги, что послужило основой для дистанционного обученияс помощью сети Интернет
Keywords: образование; дистанционное обучение; качество учебного процесса