Фальцаппараты переменного формата для цифровой печати - Охрименко, А. Г.; Яценко, Л. А. (ХНУРЭ, 2016)
Рассматриваются современные специализированные полиграфические линии, интегрировавшие цифровые печатные машины, фальцовку и послепечатное оборудование; исследуется устройство фальцаппарата переменного формата, а также был разработан его интерактивный чертёж в программе AutoCAD.
Keywords: специализированные полиграфические линии; цифровая печать; фальцаппарат