Влияние аморфных вкраплений на свойства кристаллического кремния - Бабыченко, О. Ю. (ХНУРЕ, 2016)
Рассмотрена модель полупроводника, в котором равномерно расположены вкрапления аморфного кремния.
Keywords: кристаллический кремний; аморфный кремний; ФЭП