Автоматизированная система расчета токов короткого замыкания в городских электросетях - Огиенко, В. А. (ХНУРЭ, 2003)
Рассматривается автоматизированная система расчета токов короткого замыкания в городских электросетях. Система предназначена для создания и редактирования схем.
Keywords: расчет токов короткого замыкания; редактирование схем